正如披索的英文 PIXEL ( 像素 ),意涵為影像的基本元素。所有影像皆為像素所形成( 如人的最小單位為細胞 ),正如每張影像的輸出成品,都是由噴繪機的噴頭,高速且準確的將色彩落在每一個正確方寸間,而一張 A1( 84X59CM ) 尺寸的海報,落下了上億個噴點,披索正是以散佈色彩源頭為宗旨的輸出設計團隊。

披索成立於1997年春天,多年來以百貨公司及連鎖業為主。所累積的工作經驗,及不斷改善與創新的自我追求,不但滿足了一般普遍性的市場需求,在交貨速度與列印品質上皆有較高水平,施工的品質更為每一客戶滿意的表情,畫下完美的句點。

客戶的需求是披索今後持續改進與進步的原動力,對未來將持續提供更新、更完善的設計、生產、交貨、施工的輸出與服務。

 

pixel
無標題文件 PIXEL DESIGN. All Rights Reserved.桃園區泰昌十街16號1樓.E-mail:design2@pixel-color.com.tw TEL:(03)220-1411 FAX:(03)220-1114. DESIGN BY 三甲子創意設計